sábado, 17 de maio de 2014

BIFANAS DE PORCO COM LARANJA E GENGIBRE


Ingredientes:
4 bifanas de porco

sal e pimeta q . b.

1 colher (chá) de gengibre ralado

1,5 dl de sumo de laranja

1 colher (sopa) de óleo

25 g de sultana

1 colher (chá) de maisena

1 colher (sopa) de molho inglês

salsa picada.
Preparação:
Tempere as bifanas de ambos os lados, com sal, pimenta, gengibre picado e um pouco de sumo de laranja.

 Aqueça o óleo numa frigideira e assim que estiver quente, frite as bifanas até ficarem totalmente douradas.

 Logo que ganhem cor, adicione as sultana. Dissolva a maisena no restante sumo de laranja e deite sobre a carne. Junte o molho inglês e deixe cozinhar até espessar.

 Coloque as bifanas numa travessa e regue com o molho. Polvilhe com a salsa picada para dar um pouco de cor e sirva acompanhado com esparguete. Pode fazer esta receita com costeletas.


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